<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.0dd114f60009.css" type="text/css" media="screen, projection">

Restyling Club Herradura

Un design naturel pour les ambiances du club. Le projet lauréat de Ceramics of Italy Tile Competition 2020

Le club Herradura s'est adressé au bureau Bolivar Arquitectos pour refaire le look de ses espaces.

Le projet devait développer la structure de façon linéaire pour que toutes les pièces donnent non seulement sur le parcours de golf, mais aussi sur les montagnes d'alentour. Autrement dit, une structure en mesure de faire sentir les clients au cœur de la nature. Pour remplir les critères esthétiques du projet, le bureau Bolivar A. a choisi la collection Q-Stone by Provenza en couleur Grey naturel du module Opus, pour jouer avec les couleurs chaudes et froides, ainsi que pour donner une image complètement naturelle à la structure. Les carreaux de la collection Q-Stone ont été posés dans deux zones du complexe, et la façade a été recouverte sur environ 1 208 m2 pour donner un effet quartzite au profil accidenté. Le format 30x60 cm a été utilisé pour carreler la terrasse et la piscine, et la version mosaïque habille les murs des toilettes. L'inspiration géologique de l'imitation quartzite de la collection Q-Stone a été un élément clé pour la victoire du club Herradura au concours Ceramics of Italy Tile Competition 2020 dans la catégorie résidentielle.